Стихотворение «Железистые недотроги»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 321 +1
Дата:

Железистые недотроги

Вдоль Яузы растут собачьи языки
и странный запашок распространяют.
И сразу не поймёшь — воняет от реки
иль то растенья специфически воняют.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:51 25.02.2019
В Белогорске там своем
Вы боролись бы с дерьмом.
Не пишите кляузы
Вы о нашей Яузе.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама