Стихотворение «НИТЬ СОБЫТИЙ...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 294 +1
Дата:
«НИТЬ СОБЫТИЙ...»

НИТЬ СОБЫТИЙ...

Разорвалась нить событий,
И жизнь повисла в пустоте.
Пропала страсть волнений,
И полеты ночью в вышине…

Исчезла тихо тяга к жизни,
Растворяясь тайно вдалеке.
Появились мысли о тризне,
В стонущей от боли голове…

Ушли страсти вожделения,
Та любовь их взяла с собой.
Разум хочет приключения,
А сам не общается с душой…

Отлетело ощущение бытия,
Сумрачное тайком заходит.
Но не нужно осуждать себя,
Все твое само тебя находит…

                  24.02.19.

Любая жизнь полна грехов,
Они участвуют в рождении.
Нам бы вылезти из их оков,
И искупать душу в везении...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама