Стихотворение «Понравилась»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 298 +1
Дата:

Понравилась



Как-то Егорка спустился во двор.

Девочку Настю увидел Егор.

Та одиноко стояла у горки.

Дрогнуло сердце мальчишки Егорки.

 

В общем, Егор подошёл тут же к Насте.

И поприветствовал Настеньку:

-Здрасьте!

Девочка, девочка, как тебя звать?

-Настя!

-Давай, Настя, вместе играть!

 

Долго ли, нет, поиграли ребятки

С горки катаясь, потом ещё в прятки.

Только обедать позвали девчушку,

Крикнув в окошко:

-Обедать, Настюшка!

 

Настенька молча пошла через двор:

-Настя, ты выйдешь? – ей крикнул Егор.

Та промолчала, ответа не зная,

Дверь от подъезда с трудом открывая.

 

Ну а Егорка, мальчишка Егорка

Встал, одиноко скучая у горки,

И всё на двери подъезда глядел.

Он почему-то,

Ну да, почему-то

Девочку Настю увидеть хотел…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама