Стихотворение «Не вдохновилась!»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 317 +1
Дата:

Не вдохновилась!



Дочка зевая взглянула на маму:

-Путина больше я слушать не стану.

-Как же так, доча? Всё очень толково.

-Нет! Не хочу президента такого!

 

-Вот тебе раз! Это что за напасти?

Чем тебе плохи народные власти?

В доме достаток, по всяким итогам.

И детский сад у нас, даже, под боком.

 

-Мам, не о том говорит этот Путин.

Всё обещает, какими мы будем.

Всё о политике снова и снова.

А о конфетах и Барби ни слова…



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     20:38 24.02.2019 (1)
Двадцать уж лет он нам рай обещает,
и никого это не возмущает.)
     07:56 25.02.2019 (1)
1
Ohmygod, добрый день!
Спасибо за экспромт!
Здоровья и удачи!
С уважением, Шумов Н.
     07:59 25.02.2019
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама