Нам не вернуться в май тот давний...
Там, как дурман, сирени цвет,
И яблони в нарядах бальных,
И нам с тобой - по двадцать лет!
А в двадцать лет был мир прекрасен
И полон счастья миг любой,
И закружила в белом вальсе
Нас безоглядная любовь.
Потом разлука, дни в тревоге,
Тоска, как серые дожди,
Письмо откуда-то с дороги:
"Люблю, скучаю очень... Жди!"
И больше ни звонка, ни строчки...
От той весны остались мне
Лишь сны, да день рожденья дочки,
Что отмечаем в феврале...
|