Стихотворение «Бедный клоун»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 3
Читатели: 283 +1
Дата:

Бедный клоун



Лицо, как оштукатурено
И помада на губах.
В гримуборной клоун щурится
В запотевших зеркалах.
Почему же так невесело
На манеже всё прошло."!
Были фокусы и песенка -
А народу не смешно!
В гримуборной клоун щурится -
Невесёлые дела.
Когда не смеются люди -
Это полная беда!
.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама