Стихотворение «В меня летели пули-годы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 250 +1
Дата:

В меня летели пули-годы


В меня летели пули - годы,
И убивали наповал.
А медсестра всё с поля боя.
Пыталась вынести меня.
Всё с поля боя этой жизни,
Где я ничем не знаменит.
Прости, сестрёнка, что так вышло.
Тем более,что я убит...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама