За окном почти весна,
Влюблена, как кошка!
Но застала пацана
С девкой на дорожке.
Клялся мне ещё вчера
Он в любви на лавочке,
А сегодня, как пчела,
Впился в губы дамочке.
Сердце треснуло - беда,
Словно глаз циклопа!
Я- то верила всегда -
Не придет мне ...опа!
|