Стихотворение «Спросила рана повязку»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 265 +1
Дата:

Спросила рана повязку



***

 

Спросила рана повязку,

доколе будет давить.

Спросило дитя коляску,

когда разрешат ходить.

 

Граната кольцо спросила,

когда им развод дадут.

Не ты ли меня скосила? –

на радугу дулся пруд.   

 

Допытывался половник

у супа, зачем горяч.

Солдатам велел полковник

допрашивать школьный мяч.

 

Любовник терзал подругу

по списку от А до Я.

Медведь укорял услугу,

без толку козла доя.

 

В подвале на очной ставке

двух следователь колол.

Скрипел телескоп с подставки,

вперяясь в Плутонов дол.

 

Пацан сигарету клянчил

у выбежавших на кросс.

Планиду и неудачу

знак с точкой роднит: вопрос.

 

25.02.2019.

 

 

 

 

 

 



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама