Стихотворение «пустое ведро...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 321 +1
Дата:

пустое ведро...

(чай...)
прозрачно трезвый механик
(лимон...)
айсбергом вспоротый титаник
тонет
(в стакане...)
не про мою печаль
а на юпитере
(трижды...)
мутный февраль

(на заре...)
дурак
сном и духом мыслит
моя девка румяная
два ведра коромыслит
а я
(у родника...)
философствую
(как дидро...)
(пока...)
вода
заполняет пустое ведро

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 26.02.2019 (1)
Класс! :D У нас тут так ещё Михалёв пишет.
     19:12 26.02.2019
Спасибо! (Ой...)
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама