Стихотворение «Брюзжащей, старость не приемлю»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 317 +1
Дата:

Брюзжащей, старость не приемлю



Брюзжащей, старость не приемлю.
Такую старость не понять.
Смотри - звезда летит на землю,
Пора желанье загадать.
На всё далёкое высокое,
Где не смотрелось с высока.
А была юность синеокая,
И без морщинок у виска...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама