Стихотворение «Все болеют понемногу»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Иронические стихи
Автор:
Читатели: 308 +1
Дата:

Все болеют понемногу



Все болеют понемногу -
Шарф уже длинней плаща.
И осенний кашель города
В вечном насморке дождя.
Всё вокруг подряд чихает
В необъятные платки.
И микстуру разливают
Жёлтым светом фонари...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама