Стихотворение «Богом время нам дано»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 316 +1
Дата:

Богом время нам дано

Толку плакать над годами,
Не вернутся всё равно.
Сроки выбраны не нами,
Богом время нам дано.
  Сколько выдал, неизвестно,
  Жизнь цени и не гадай.
  Не тверди, что интересно,
  Прочь вопросы и шагай.
Но когда-то всё прервётся,
Жизнь исчерпана, финал.
Где-то новый путь начнётся,
О котором вряд ли знал.
  Есть ли жизнь за облаками,
  Людям знать не суждено.
  Толку плакать над годами,
  Богом время нам дано…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама