Стихотворение «Из юных лет воспоминанье»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 287 +1
Дата:

Из юных лет воспоминанье

Давно покинул Отчий край,
Но не забыл его с годами.
Вот и вернулся я, встречай
Порадуй вольными лугами.
  Трава густая, вся в цветах,
  Ручья негромкое журчанье.
  И небо, в белых облаках,
  Из юных лет воспоминанье.
Всё так же вдаль течёт река,
Бежит себе неторопливо.
Здесь не менялось всё века,
Но как тут вольно и красиво.
  Не раздражает шум машин,
  Дома простор не закрывают.
  Край без людей, хожу один,
  Деревни есть, не навещают.
Вот и вернулся я, встречай,
Порадуй вольными лугами.
Давно покинул Отчий край,
О встрече думалось годами…

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     22:35 25.02.2019 (1)
Тепло и сердечно! +++++
     22:40 25.02.2019
Спасибо, Валерий.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама