Стихотворение «Население рая Божьего царства»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Религиозная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 279 +1
Дата:

Население рая Божьего царства

Население рая Божьего царства
(слогорифмы)

Население рая Божьего царства
Есть Троица божественная - сияет
Астральное собрание ангелов в барстве
Вера святого Сергия осеняет

2.
Наставление Бога -
Евангелие от Иоанна
Настроение строгое -
Ева - ангел
На острове -
Странно
От ребра - Ева -
Не стальная она
Но цельная
От работ -
Нервная
И - сальная
Растленная
Отселена от рая
Ева горевала
Белена в сарае
Сеяно горе -
Сгорает

3.
Население рая
власти желая
В серебре астрального мира
Сияет
От жира сгорая

4.
Яркое явление -
Воля - благовест
Явное веление -
Ясен интерес
Нежная божественная
Верная раба
Набожная жертвенная
Генная -
Слаба
Растение -
Живая
Небесная сова -
Растленья не желает
Вселенная - нова

***
08.02.98

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама