Стихотворение «Спится под утро так сладко»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 13
Читатели: 267 +1
Дата:

Спится под утро так сладко

Спится под утро так сладко,
Ты в предвкушеньи зари.
Сон перед утром – загадка
В мир приоткрытой двери,

В мир интересных событий
И поворотов в судьбе,
Где дирижёром событий
Быть ни ему, а тебе.

Верю, что всё так и будет,
Выплесни адреналин.
Взмах! И планету разбудит
Жизни ликующий гимн.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 26.02.2019
как импульсивно и задорно!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама