Стихотворение «Как хочется той девушке поверить»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 14
Читатели: 281 +1
Дата:

Как хочется той девушке поверить

Как хочется той девушке поверить,
Что ранним утром на её окне
Стояли башмачки. И коль примерить,
Они б пришлись ей в пору, как во сне.

Ах, как ей счастья хочется большого!
И снится принц с гитарой у костра,
Сосед в штормовке цвета голубого,
Парнишка из соседнего двора,

В больших очках, нескладный, ясноглазый,
Чуть-чуть художник, капельку поэт...
Он ей пришёлся к сердцу как-то сразу,
А говорят, любви на свете нет.

Всё это чушь! Любовь на свете вечна!
А тот, кто жил по принципу «лови!»,
Швырялся ею пошло и беспечно,
Так им ли говорить нам о любви?

Любовь горда. Ту гордость не измерить,
На золотые не поймать крючки...
Как хочется той девушке поверить,
Что ей придутся в пору башмачки.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама