Стихотворение «До небес забор»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 291 +1
Дата:

До небес забор

До небес забор,
Цербер цепи рвет.
Там в законе вор,
Как король, живет.

В золотых цепях,
Весь в перстнях, крестах...
А в душе царит
Беспросветный страх.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама