Стихотворение «Невелички»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 340 +1
Дата:

Невелички

 

Трусливый заяц тигра покусал.
Лишь потому, что трусость он скрывал.
Но хуже если храбрость скрыть пытался,
Тот « лев», что в зайца шкуре оказался.
…………………………………………………………………………………………………

Не печалься, если о тебе говорят не очень лестно.
Ведь только покойник получает хорошие слова или молчание.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………….

Порочен не так порок, как желание отыскать его вне себя самого.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Лучше раздвоение личности, чем её распятие.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Честность и проказа вызывают сочувствие и неприязнь общества.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Если душа глуха, не поможет и слуховой аппарат.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Чёрный юмор не несёт расового оттенка.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………..

Успех забывается так же быстро, как и кулинарный шедевр.
Правда иногда остаётся послевкусие.
…………………………………………………………………………………………………………………………………

Сколько волка не корми, лес в зоопарке так и не вырастит.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Свободный ШИРпотред, мечта наркомана.
……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Абсурд это то, что мы стыдимся назвать реальностью.
………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………

Из всех композиторов истинный наркоман предпочитает Глюка.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     21:33 26.02.2019 (1)
Очень даже...
     18:46 07.03.2019
     23:47 05.03.2019 (1)
))
     18:46 07.03.2019
Реклама