Стихотворение «Возрождаться так тяжело»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 286 +1
Дата:

Возрождаться так тяжело


Все меня везде узнают.
Обижаться на них иль нет?
Хорошо, что не пристают
Под какой-то экспромт и бред.

Превратилась моя жизнь в роль -
Всюду надо себя играть
И под маской скрывать ту боль,
Что собой никогда не стать.

Продолжаю жить в том кино.
Там я счастлива на все сто,
А своя жизнь давным-давно
Перечёркнута - я никто.

Из театра совсем ушла.
Вознеслась, но упала вниз
И почти что с ума сошла,
Но судьба вдруг вручила приз.

Возрождаться так тяжело.
Все осколки, как пазл сложить.
Человек хрупок, как стекло.
Не стремитесь его разбить.

Написано от женского лица

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      15:05 03.03.2019 (1)
Комментарий удален
     17:03 03.03.2019
Спасибо за отзыв, Нина!
     21:50 26.02.2019 (1)
1
     16:58 27.02.2019
Спасибо за отзыв!
     21:26 26.02.2019 (1)
1
     16:56 27.02.2019
Благодарю за отзыв, Людмила!
     16:39 27.02.2019
Спасибо за отзыв, Клава!
Реклама