Стихотворение «Я был выращен»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 313 +1
Дата:

Я был выращен

Я был выращен в злом сомнении ,
Я был вскормлен критикой слов .
То - искал себя в успокоении ,
То - в смятении буйных штормов .

Я был выращен в злом изгнании ,
На окраинах вскормлен , в тщете ,
Я терялся в бездонном сознании ,
А в реальности - брёл в нищете .

Я был выращен средь отверженных ,
Я был вскормлен их болью и злом :
Понимая все вопли растерзанных ,
Я лечил свои раны огнём .

Я был выращен , но зачем - забыл .
Я был вскормлен , но лучше бы сгнил  
Неизбежность мой охлаждает пыл ,
И лишается разум сил .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама