Цой Зинаида
Я накажу твой гнев прощением,
Забыв о чувстве отвращения!
Сергей Смолкин
Нету слов, остался только крик,
Рано ли поздно - будет сей миг.
Милора
Только прощение
Сможет очистить нам душу...
И возвратить благодать.
Viktor Zubov
Горсть одобрения в души подстрочник
Я брошу сладкую, не злясь на почерк,
Поэта, ставшего молвой людскою,
Что пинту горького саке освоил!
Иосиф Латман
Любовь превыше
Гнева и прощения...-
Её держись!..
И чувства чище,
Чем листва весенняя,
Вспорхнут... Ты к ним стремись!
Тогда найдутся и слова,
Для выражения
Красы заоблачной. - Зри ввысь...
| Помогли сайту Реклама Праздники |