Стихотворение «(весна?)...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

(весна?)...

(весна?)
грязными комьями снега
залепила
(моё?) окно
мечта вдруг уносит
(меня?) в небо
а реальность
опускает на дно

соткан день (мой?)
из противоречий
плюс на минус
(минус?) в итоге
от весны лечу(сь?)
а она
навстречу
боли много-много-много...
(много?)

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама