Стихотворение «сон сцена микрофон...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 285 +1
Дата:

сон сцена микрофон...

сон сцена микрофон
давление света
тумана искусственного облака
и тихий шёпот
души поэта
как голос космоса...
а пока

гнилая
деревянная будка
ржавая цепь
вдоль забора
где поэт
как последняя сучка
стихами
как кровью
из горла...

2019

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама