Стихотворение «* * * (чужих окон)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: ночьдорога
Автор:
Оценка редколлегии: 8.3
Баллы: 2
Читатели: 315 +1
Дата:

* * * (чужих окон)

Чужих окон вечерних трогает уют,
Особенно, когда ты сам бездомный,
И город холоден, и адрес незнакомый,
И чай горячий, кажется, за каждым пьют.

А ты пьёшь ветер и густую тьму,
Накормлен досыта опять табачным дымом,
И путь твой даже не ополовинен,
Нужна заправка мотоциклу твоему,

И встречных фар ещё мельканье впереди,
И искажение в очках того, что видишь,
Рычание мотора, в хроме блики.
И ты как избранный ночной дороге свет нести.

19.03.2013г.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама