Стихотворение «* * * (загорелась луна)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Темы: луна
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 319 +1
Дата:

* * * (загорелась луна)

Загорелась луна
Да дотла сгорела бедная.
Чёрные кружева –
Облака, посыпанные пеплом.

А я, рот раззявив, стою,
Не пойму, так оно или кажется,
Будто день с ночью воюет,
Вовлекая в разборку каждого?

Взвешивая слова,
Сказанные теми и этими,
Щедро распределяет
Между всеми жизни и смерти.

24.01.2011г.
из серии «Жизнь вещей»

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама