Стихотворение «Восьмое марта.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Темы: любовь
Стихотворения к празднику: Международный женский день
Автор: Аноним
Оценка редколлегии: 5.8
Баллы: 3
Читатели: 448 +1
Дата:
Предисловие:
От всего сердца поздравляю всех Женщин с днем 8-ое Марта! Желаю чтобы грезы осыпались звездами и розы устлали Путь! С уважением Михаил

Восьмое марта.

                Восьмое марта.

 В этот незабываемый  день
Поборов природную лень
Моем на кухне посуду
Улыбаясь всему глупо

У цветочниц скупаем цветы
Среди всеобщей суеты
Потихоньку сходим с ума
Уже видно с самого утра

Сломя голову спешим домой
Едва земли касаясь стопой
Боясь на минуту опоздать
В оправдание нужно сказать

Восьмое марта у порога
выпытывает долго
Думаешь не сводя глаз с лица
Дожить бы до конца дня

В этот незабываемый день
Поборов природную лень
Моем на кухне посуду
Улыбаясь всему глупо.

              Бесоница.

Любовь-это бесоница
Которая часто ссорится
Находя любую причину
Предъявив с ней список длинный

Все это говорит о любви
Под насмешливым взглядом луны
Бежит как полоумный сон
Уже вместе со вздохом вдогон

Перешептываются звезды
Заглянув на минутку в гости
Любовь-это бесоница
Которая часто ссорится





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     09:38 28.02.2019 (1)
"В этот незабываемый день
Поборов природную лень
Моем на кухне посуду
Улыбаясь всему глупо".   Жаль, что только в этот незабываемый день, мужчины прогоняют природную лень... и почему 8 МАТА раз в году?!
     09:42 28.02.2019
Всему виновата природная лень!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама