Из необъятной степи с ковылями
Весну принёс на крыльях ветер шало
И с возвратившимися журавлями
Затих, уснув под ночи покрывалом.
За красной стойкой в полутёмном баре,
Прогнать пытаясь милое виденье,
Коктейлями накачивался парень,
Его покинули без сожаленья.
Но по весне приходят к людям сказки,
Принцесса приоткрыла двери в пабе,
Подобие прекрасной Златовласки,
В изящной с бантиком из фетра шляпе.
Грусть как рукою вмиг сняло у принца,
От возгласа он чудом удержался...
Хоть у судьбы и не просил гостинца,
Но видимо, до неба достучался.
|
Я то же, были времена, и этим баловался
Но небеса и мрачны и глухи
И облака темны, как дым ольхи
До Бога было далеко
Но странно, то что рядом, так легко
Хоть легкость стоила труда
Забыл про Бога и тогда
Всевышний все же отомстил
Так стукнул – белый свет не мил
Наука в истине проста
Стучи желаньям и себе и свечкой Богу
Быть может повезет а если нет, то не беда
И сказку из весны, прими в подмогу…