Стихотворение «Названья нет»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 454 +1
Дата:
«названья нет»

Названья нет

Ты ощущаешь за спиною крылья!
Души восторженный и неземной полёт!
Удача! сказка обернулась былью!
Хватай! Держи! Иначе ускользнёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама