Стихотворение «Говорю тебе, милая...(Моей Любимой)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 15
Читатели: 462 +1
Дата:
Предисловие:
Не судите строго, люди...

Говорю тебе, милая...(Моей Любимой)

Говорю тебе,что очень  по тебе скучаю,
Говорю тебе, что без тебя я не могу!
Говорю тебе,что такую тебя,какая ты есть-обожаю,
Говорю тебе,что очень сильно тебя люблю!

Говоришь ты мне,что всё прошло,все надежды-напрасны,
И другим ты пишешь в ночной тишине!
Говорю тебе, что для меня ты-нежна и прекрасна,
Я вместе с тобою даже во сне!

Говоришь ты мне, что я тебя не понимаю,
И не даю  тебе покоя ни ночью,  ни днём!
Говорю тебе-такой, какая ты есть,тебя принимаю,
С тобой, любимая,мы десять жизней проживём!

Говоришь ты мне,что любишь и страдаешь,
И душа твоя горит огнём!
Верю,что меня  ни на кого ты не променяешь,
Говорю тебе,что счастливы мы будем вдвоем!

С уважением и благодарностью!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     23:43 06.02.2011 (1)
...очень мило!)))
Строго не сужу.

С ув.
     03:48 09.12.2011
От души благодарю за оценку.
С ув. В.А.
Реклама