Стихотворение «О вреде курения (социальное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Читатели: 335 +1
Дата:

О вреде курения (социальное)

Девочка много курила
(«Яву», «Памир» и «Казбек»)
И в результате убила
Семьдесят пять человек.

Нужно, чтоб все мы следили
Так за своими детьми.
Чтобы они не курили,
Чтобы не стали зверьми!

05.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама