Стихотворение «Врачи и кал (почти неприличное)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Свободная поэзия
Тематика: Афоризмы
Сборник: Белогорские афоризмы. Том 1.
Автор:
Читатели: 349 +1
Дата:

Врачи и кал (почти неприличное)

«Нет! Поломанных какашек
Другу я не подарю!..»
Герман Лукомников



Снова осень, снова осень
с тёмным запахом мочи.
«Мы Вас просим, мы Вас просим! -
нагибаются врачи. -

Мы Вас просим, мы Вас просим!
Дайте кала, дайте нам!» —
«Я один, а вас ведь восемь —
всем вам кала я не дам.»

А врачи стоят по кругу
и готовят коробки'...
Лучше кала дам я другу —
в рот, в карман и в две руки!



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама