Стихотворение «Расплата за дурман»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Сборник: Наставительные стихи животным и людям (НСЖЛ)
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 332 +1
Дата:

Расплата за дурман

Гималайский медведь был гурманом -
Он любил покрываться туманом,
Психогенные жря корешки;
Но себе он испортил кишки

И, страдая кровавым поносом,
Ткнулся в землю однажды он носом...
Всем ответ нам держать за грешки!

03.04.16

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама