Стихотворение «Ах, девки, девочки...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Гражданская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 287 +1
Дата:

Ах, девки, девочки...

Ах, девки, девочки.
Как было раньше?
Вы были целочки
До свадьбы Вашей.

И целовались
Украдкой, тайно.
И оголялись
Чуть-чуть, случайно.

Мораль сверх крыши -
В узде держала.
И кофту с вырезом -
Не разрешала.

И юбки выше
Колен. Ни-ни!!!
Отец увидит -
Живой умри.

А губы красили,
Ну, чуть не ваксою.
Шанель, Армани -
Они в Германии.
Слетать во Францию -
Кто ж даст засранцам?!

Куем ракеты
Мы как  сосиски.
Позор нимфеткам,
Публичным сиськам.

Не то сейчас -
Сплошной гламур.
Снимай на час -
Лахудр и дур.

Деньжата есть -
Покруче можно.
А совесть, честь?
Не в храме, отче.

Болтать, что всуе -
Исчезла тайна,
Что нас волнует -
Необычайно.

На место Бога
Всяк метит шельма.
Не он убогий,
А люди, время.

Где наше место
В подлунном мире?
Боюсь известно:
В своем сортире.

А божий замысел?
Он не для нас.
Исчезнем запросто -
Пришел наш час.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама