Стихотворение «Надежда. Акростих.»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 485 +1
Дата:
Произведение «Надежда. Акростих.» участник на «Конкурс «Вера, Надежда, Любовь»»
10.03.2019

Надежда. Акростих.

(Н)и парчу, ни злато, ни алмазы,
(А) любовь тебе в весенний день дарю.
(Д)уши наши в этом мире словно пазлы,
(Е)жевикой чувства отдают.
(Ж)изнь всегда была полна соблазнов.
(Д)вижимому сердцем бунтарю
(А)бсолютно неподвластен разум...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама