Гаудеа́мус и́гитур
Огонь посреди города
По улицам, по улицам
Его в руках несут
Гаудеамус игитур
Порадуемся хором мы
Встречая тех, встречая тех
Кто возвестил весну
Гаудеамус игитур
Арена открывается
Играет гимн, играет гимн
И все его поют
Гаудеамус игитур
Спортсмены постараются
А мы с тобой, а мы с тобой
Поддержим их дебют
Гаудеамус игитур
Терпкий воздух юности
Разлит вокруг, разлит вокруг
В нём тонет всякий вздор
Гаудеамус игитур
Ювенес дум сумус
На высоте, на высоте
Наш дух и наш восторг!
|