Стихотворение «Весенний клубится дым»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: Мой полёт, моя осанна (2019)
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 382 +1
Дата:

Весенний клубится дым


Нет времени на разговоры
Весенний клубится дым
За стенкою дышит ворог
Щенок Золотой Орды
Но мы его так же любим
Любовью высоких стен
Играет симфонию Людвиг
И падает Люцифер...
Твоё замирает сердечко
Над бездной длиною в век
Успешная быстротечность
Не наш выбор, поверь
А нам запрягать в упряжки
Мохнатых диких собак
И мчаться с тобой по пляжу
Снежного городка...

Волшебные льды Сибири
Формы солнечных рук
Чай горячий имбирный
Приятный манящий звук
Откуда-то из-за храма
Где облака видны
Куда удалилась мама
Весенний клубится дым
И нет времени больше
Есть лишь немного того
Что, если позволишь
Полёт осчастливит твой
Изгонит из ног усталость
Из памяти вынет боль
И ты ощутишь как данность
Предвесенний покой



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама