Стихотворение «Дом Вдохновения...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 274 +1
Дата:
«H2vIN5MzgbI»

Дом Вдохновения...

Женщина сердечной Красоты,
Привлекает грусть мужского сердца...
С Ней уходит тяжесть суеты,
Женщина Любви так безупречна...
У неё лукавые глаза,
И в улыбке лотос расцветает...
Женщина красивая Душа,
Как Природа в жизни вдохновляет!
Ни о чем не просит, не молит,
В Любящих забота бесконечна...
Женщина, в которой Мир Царит,
На пустой Земле построит Вечность...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама