Стихотворение «В окружности свидания»8»...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 413 +1
Дата:
«Изображение654»

В окружности свидания»8»...

Я Живу свою Жизнь, своей Мыслью глубокой...
Проживаю стихи только тем, что во Мне...
И встречаю Себя в ком-то далеком,
Есть свидания Вечности в чувствах к Душе...

В них нет времени, возраста, нет окончания,
Эти Встречи - подарок в слиянии с Мудростью...
Только в найденном Смысле не будет прощания,
Все, что Бог Разрешил обводит окружностью...

Моя Жизнь бесконечностью в Вечное...Вечное...
Шаг Любви остается в следах глубины...
Моя Жизнь в Чистоте...Это Мир, где ВСЕ Честное...
Есть свидание Вечного, там, где ждешь Меня Ты...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама