Стихотворение «Птицы моей Души...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 325 +1
Дата:
«Изображениея... Рай»
Рай

Птицы моей Души...

Любовь Ведет и Защищает, оберегая каждый шаг...
Любя, ты больше не страдаешь и Даришь Счастье просто так...
Любви неведомы размеры, объёмы, Время, глубина,
Какие могут быть пределы, когда Твоя Душа полна?...
В Нее не купишь, не своруешь так, чтоб Любить не перестать...
В Любви себя не сортируешь, Любовью зла не оправдать...!
Она Чиста, как капля с Неба, красива, как Твоя слеза,
Под пеленой мерцание света, когда она из глаз текла...
И в каждой мысли, в каждом слове Любовь сверкает гранью смысла,
Живешь Ее в Душевном стоне, и Даришь своим строкам крылья...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама