Стихотворение «Илона против "нищебродов"»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 280 +1
Дата:

Илона против "нищебродов"

Меня достали эти "нищеброды"!

Войти? Нет! Не возможно в ресторан!

Ведь рестораны-для "культурного народа",

А с ними ресторан-лишь балаган!

Ну, где поесть сегодня "светской  львице"?

Обед готовить-надоело мне самой!

Да! Замуж девки вам не стоит торопиться

Хоть стать придётся олигарховой женой!

Да! В ресторане-места нету "быдлу"!

Пусть ищут место в "забегалочке" другой!

Для них найдутся пирожки с повидлом

А я питаюсь  красной лишь икрой!

Свой коньячок я в ресторанах лишь "лакаю"!

Пускай в подъездах "хлыщет" водку "нищеброд"!

Мы "львицы светские" и жизнь у нас такая!

И "нищеброд" в неё? Нет! Не войдёт!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:13 05.03.2019 (1)
Илоне бы воды с ручья напиться,
Зажрать здоровым беляшом.
Чтоб проявились румянчики на личко,
Потом и жарь алигархатов! -Хоть утюгом!  
     15:51 06.03.2019 (1)
Браво!Класс!
     21:14 06.03.2019
За Илону!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама