Стихотворение «Лиза-стилист мамы Аллы»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 333 +1
Дата:

Лиза-стилист мамы Аллы

Твой муж, маманя-классный пародист,

Но не разбирается в девичьей нашей моде!

А дочь твоя-конечно же стилист

И знает точно:"Как одеться при народе?"

Маман! Придерживайся молодёжного ты стиля!

Пусть знают мама-"Ты совсем не бабка!"

А платья пусть поносит дядя Филя

Ведь стоят платья те? Большие "бабки"!

Маман! Маман! Как похудела ты!

"Переборщила" мама ты с  диетой!

Коль хочешь быть-ты эталоном красоты-

Не превращай себя ты мамочка в скелета!

А главное прошу тебя маман!

В одежде -"Не злоупотребляй!-" прошу я-" Кожей!"

Народ конечно любит балаган,

А  у тебя стиль должен быть построже!

Да! У тебя мамаша-скоро юбилей

Его с тобою-проведём? Да! С блеском!

Советы слушай мама дочери своей

Иначе юбилей пройдёт? Да! С треском!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:45 05.03.2019 (2)
Алла, не в барахле твоя сила...

На хрена тебе салонов суета,
Тебе и рубашки на выпуск хватает.
Ты голосом тянешь как звезда,
Но смертна ты, такая же как и я. 
     15:31 06.03.2019 (1)
Браво!
     21:17 06.03.2019
За здоровье Аллы!
     15:31 06.03.2019
Браво!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама