Дрова трещат печи во чреве,
Снопы взлетают искр в трубу,
Что заставляет свято верить –
Всё по местам расставит время,
Всё будет предано суду.
Один закон лишь существует:
Будь, но и быть давай другим,
Не уповай на Бога всуе,
А твёрдо сердцу повинуясь,
По справедливости живи.
Не только кровь гонять по венам
Был человеку дан мотор,
Но корректировать идеи,
Когда они вразрез с Вселенной,
Вступают с разумом в раздор.
22.02.2012г.
из серии «Люди»
|