Стихотворение «В лишних фильмах не снимайся»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 283 +1
Дата:

В лишних фильмах не снимайся

В лишних фильмах не снимайся,
Не играй чужие роли,  
Не воруй чужие мысли,
Выдавая за свои.
Никогда не зазнавайся
Даже если против воли,
Даже если силы скисли
Не сдавайся, поднимайся
И судьбу  перекрои.

Никогда ещё не поздно
Кое что переиначить.
Жизнь – она такая штука:
То падение, то взлёт.
Хорошо под небом звёздным
Помечтать и порыбачить,
И родить в сладчайших муках,
Стих, что мир перевернёт.

Жизнь, она лишь раз даётся,
Это знают даже дети,
Но душа не хочет верить
И живём мы, не скупясь.
Тратим время, как придётся,
Дрыгоножим, как в балете,
Спим в ночи, раскрыв все двери,
Чёрта с Богом не боясь.

                 

а

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:15 02.03.2019 (1)
в общем- разгильдяи))))
     18:33 02.03.2019
1
Примерно так!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама