Стихотворение «Это не ты меня любишь, молчи»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Любовная лирика
Автор:
Баллы: 7
Читатели: 309 +1
Дата:

Это не ты меня любишь, молчи


Это не ты меня любишь, молчи!
Это тоска твою душу грызёт,
Солит слезами подушку в ночи
И издеваясь уснуть не даёт.

И одиночества серый рассвет,
Так не похожий ни на кого,
Слёзкой дождя мой рисует портрет
Тут же стирая с окошка его.

Мир миражей и сверкающих гроз
Так не похожий на серый наш быт, 
Насквозь промокший, опухший от слёз
На поводке у судьбы, аки пёс.

Это не ты меня любишь, не ты,
А безысходность разбитой мечты,
Где одиночества серый рассвет,
Так не похожий ни на кого,
Слёзкой дождя мой рисует портрет
Тут же стирая с окошка его.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     11:01 03.03.2019
ВАХ! Эмоционально, однако...
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама