Стихотворение «Учить . . .»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 260 +1
Дата:

Учить . . .

Учить улыбаться ,
Не давая причин для улыбки -
Лишь издеваться ,
Добиваясь оскала ухмылки .

Учить развиваться ,
Не давая дорогу к прогрессу -
Лишь надругаться ,
Приближая причину к стрессу .

Учить возбуждаться ,
Не даруя причин возбуждения -
Лишь изгаляться ,
Вовлекая нутро в разрушения .

Путь без причины -
Лишь бездарная трата целей .
Не рисуй же витрины ,
Но даруй осознание в деле .

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама