Стихотворение «Уносит течение Леты...»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Автор:
Оценка: 4.5
Баллы: 3
Читатели: 313 +1
Дата:

Уносит течение Леты...

Мне так не хватает света.
Зимой не хватает и летом.
А всё, что приносят ветры,
Уносит течение Леты...
Реклама
Реклама