Стихотворение «Ложь»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Читатели: 248 +1
Дата:

Ложь

Весь мир сей строится на лжи ,
На зрения , ума , ушей обманах .
Печати ставим мы на ранах ,
И продолжаем верить в миражи.

Весь мир - иллюзия пути ,
Что порождает лицемерие .
Честно не можем мы пройти -
Нам нужно ложное знамение .

Мир , есть коалиция систем ,
Что в головах или карманах .
Правда - история о драмах ,
Смертях или плевках в тотем .

Весь мир сей строится на лжи ,
Он прячется в невинных сказках .
Всё тут иначе : докажи ,
Мысль не теряя в лживых плясках !

Поддержка автора:Если Вам нравится творчество Автора, то Вы можете оказать ему материальную поддержку
Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама