Печь дымит, чего-то хочет,
отсырела ли труба?
Чёрт-те что! Какие ночи!
И свалились б да а...
Уронил, "Как отдымилась",
Головную фразу я...
С бересты да распалилась,
понесла, непраздная.
Говорят, приходит время,
Люди - головы теряют...
Вот несёшь ты дров беремо,
а весна, сосули тают.
И весной, такая - жизнь!
Все вокруг влюбляются.
Вдруг, откуда не возьмись...
Голова... валяется.
02.03.2019 г СПб
|
Дров беремо. Дров полений, охапка?