Стихотворение «Гиблое место»
Тип: Стихотворение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 6
Читатели: 268 +1
Дата:

Гиблое место

*
Ах, сколько же злобы
В недобрых сердцах.
Тут лишние пробы,
Они - просто крах.
Решенье, желанье  
Навек распроститься.
Едва ль примиренье
Такое приснится.
--
* текст с подсказкой

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама